• Centro de Sustentabilidad para Gobiernos Locales
  • MI CUENTA
  • CONTACTO
cesus-logocesus-logocesus-logocesus-logo
  • ACERCA DE
    • CeSus
    • Qué hacemos?
  • CAPACITACIONES
    • Charlas / Cursos / Talleres
    • Diplomatura
    • Formación a medida
    • Webinars
  • PROYECTOS
  • PASANTÍAS
  • NOTICIAS
CAMPUS
✕

CURSOS de JUNIO en CeSus

Por CeSus el 19/05/2018

Junio en Centro de Sustentabilidad


CONSTRUCCIÓN SUSTENTABLE, con la Arq. Maria Jose Leveratto
Te invitamos a una nueva edición del Curso CS, esta vez en formato presencial, 2 días intensivos, en Av. Chorroarín 925 «La Aldea»
• FECHA: Viernes 1 y Sábado 2 de Junio
• HORARIO: de 10 a 17 hs
• INSCRIPCIÓN: https://goo.gl/forms/8SjEp2FzoqSu9eF63
• PROGRAMA Y CONSULTAS: www.cesus.org.ar.ar | info@cesus.org.ar.ar

OBJETIVOS:
– Desarrollar conceptos generales sobre construcción sustentable.
– Brindar información sobre las principales tecnologías, materiales y métodos utilizados en la construcción sustentable.
– Analizar la prioridad y factibilidad de distintas estrategias de construcción sustentable.
– Difundir programas y proyectos de construcción sustentable existentes.

 

#JUNIO #FUNGICULTURA
Ya podés inscribirte a la nueva edición del curso teórico-práctico PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HONGOS COMESTIBLES «Casos prácticos de la Economía Azul» – Con el Dr. Santiago Jaramillo y Dr. Edgardo Albertó
– FECHA: 9 de junio de 2018
– HORARIO: de 10.00 a 17.00 hs 
– LUGAR: Av. Chorroarín 925 “La Aldea”, CABA
– COSTO: $1400,00.-
– INSCRIPCIÓN: https://goo.gl/forms/zKJvQ0QOrDBfWw4Q2
– PROGRAMA: info@cesus.org.ar.ar

OBJETIVOS:
• Aprender sobre los aspectos biológicos y fisiológicos de los hongos de cultivo, como ciclos de vida, reproducción, crecimiento y nutrición.
• Conocer las técnicas de aislamiento, propagación vegetativa y cultivo de las especies del hongo comestible del género Pleurotus (Girgolas).
• Impulsar el desarrollo de economías circulares utilizando residuos o desechos disponibles.
• Introducir a los alumnos respecto a las diferentes formas de comercialización y mercadeo de los hongos producidos.

Mirá los programas completos en: http://cesus.org.ar.ar/capacitaciones/



COMPARTIR:

Puede interesarte

05/06/2024

Kit de supervivencia para adaptarse a la crisis económica, climática y de recursos


Ampliar
05/06/2024

La Tierra para todos. Una guía de supervivencia para la humanidad.


Ampliar

Seguinos en Facebook

Envíanos un mensaje

Seguinos en Facebook

Últimas Noticias

  • Kit de supervivencia para adaptarse a la crisis económica, climática y de recursos
    05/06/2024
  • La Tierra para todos. Una guía de supervivencia para la humanidad.
    05/06/2024
  • Curso Micoterapia
    Ciclo de Conversaciones- Carlos Álvarez Pereira- Límites y Más Allá
    01/06/2024

Últimas Capacitaciones

  • Agricultura Sintrópica CURSO Agricultura Sintrópica
  • CURSO MICOTERAPIA  Hongos para la Salud CURSO MICOTERAPIA Hongos para la Salud
  • Ley Yolanda, Formación Integral en Ambiente Ley Yolanda, Formación Integral en Ambiente
  • Flyer Septiembre Producción de hongos comestibles a partir de residuos domiciliarios
  • PROYECTO INSPERIENCE  PROYECTO INSPERIENCE 
  • Producción de hongos comestibles a partir de residuos Producción de hongos comestibles a partir de residuos

© 2025 CeSus. Todos los derechos reservados.
Diseño Web: ZAID

CAMPUS
0

$0.00

  • MI CUENTA
  • CONTACTO
✕

Acceder

¿Olvidaste la contraseña?