Cesus | TALLER VIRTUAL “HONGOS COMESTIBLES A PARTIR DE RESIDUOS DOMICILIARIOS” CASO PRÁCTICO DE ECONOMÍA CIRCULAR
16846
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16846,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

TALLER VIRTUAL “HONGOS COMESTIBLES A PARTIR DE RESIDUOS DOMICILIARIOS” CASO PRÁCTICO DE ECONOMÍA CIRCULAR

  • FECHA: 23 de septiembre  de 2020
  • HORARIO: de 16:00 hs 18:30 hs
  • COSTO:$900.- (pago por transferencia/depósito y cuotas por Mercado Pago). Bonificación: abonando el curso virtual se bonifica el monto para poder realizar el curso y comercialización de hongos comestibles de manera presencial.
  • INSCRIPCIÓN: https://forms.gle/bucXzG789Ykyjiyv8
  • CONTACTO: info@cesus.org.ar
  • Organizan: Centro de Sustentabilidad para Gobiernos Locales (CeSus) -Fundación Capítulo Argentino del Club de Roma Argentina y La Ciudad Posible- junto a la Honguera.