Cesus | EMPRENDIMIENTO DE HONGOS COMESTIBLES: CÓMO DISEÑAR Y DESARROLLAR TU HONGUERA
16925
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16925,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

EMPRENDIMIENTO DE HONGOS COMESTIBLES: CÓMO DISEÑAR Y DESARROLLAR TU HONGUERA

Categoria
Virtuales
Sobre este curso

El taller está dirigido a público general -profesionales, estudiantes o personas que deseen aprender conocimientos sobre la iniciación al emprendedurismo de hongos comestibles .

Docente: Dr. Santiago Jaramillo
Fecha: Miércoles 9 de diciembre de 2020 de 18:00 hs a 20:30 hs
Modalidad Virtual
Costo: $ 1.200.-
Bonificación: el monto del curso virtual se te bonificara para cuando quieras hacer el curso ” Producción y Comercialización de hongos comestibles” presencial de CeSus que se desarrollará cuando el contexto sanitario y la normativa vigente lo permita.
Organizan: Centro de Sustentabilidad para Gobiernos Locales (CeSus) – Fundación Capítulo Argentino del Club de Roma y La Ciudad Posible – junto a la Honguera y MIU.
Contacto: info@cesus.org.ar

Link: https://forms.gle/y4ey34BKN3g1dtjT9