Cesus | Noticias
15923
blog,paged,paged-3,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Próximos a iniciar el curso teórico-práctico de PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HONGOS COMESTIBLES, los docentes a cargo del mismo Dr. Santiago Jaramillo y Dr. Edgardo Albertó responden algunas preguntas para entender la importancia de promover el consumo y producción de hongos comestibles en nuestro país:   A...

ALIMENTACIÓN #SALUDABLE Y #SUSTENTABLE": La alimentación sustentable es aquella que cumple con las siguientes características: - Respeta al medio ambiente: son los alimentos que durante su producción y consumo no afectan al ambiente. - Debe ser ética: para no confundirnos, esto significa que la cadena de comercialización debe ser justa y...

Los invitamos a participar de la: Jornada de "Energía Solar Térmica y Eficiencia Energética para Industrias" • Fecha: 12 de Abril 2018 • Horario: 10:00 a 12:00 hs. • Dirigida a: Empresas, Encargados de Mantenimiento y Procesos Industriales • Lugar: Av. Chorroarín 925, CABA TEMARIO: Consideración de las variables para un...

Curso: INTRODUCCIÓN A LA BIOCONSTRUCCIÓN   FECHA: Viernes 23 de Marzo de 2018 HORARIO: de 10.00 a 18.00 horas LUGAR: Av. Chorroarín 925 “La Aldea” COSTO: $800,00.- INSCRIPCIÓN: https://goo.gl/forms/HQPWGpy8wdhaoEnx2 CONTACTO: info@cesus.org.ar   FUNDAMENTOS: Por qué organizar un Taller de Bioconstrucción? Hoy en día, vivimos en un momento de gran...

ALIMENTACIÓN #SALUDABLE Y #SUSTENTABLE: La alimentación sustentable es aquella que cumple con las siguientes características: Respeta al medio ambiente: son los alimentos que durante su producción y consumo no afectan al ambiente. Se trata de elegir preferiblemente alimentos orgánicos, de estación o producidos cerca del lugar de compra, evitando así...