Cesus | Noticias
15923
blog,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

El pasado sábado 10 de noviembre se realizó el Curso “Producción y comercialización de hongos comestibles”, facilitado por el Dr. Santiago Jaramillo y el Dr. Edgardo Albertó. Contamos con la presencia de 14 participantes, quienes aprendieron todos los conocimientos necesarios para el cultivo de hongos comestibles...

El pasado 5 de noviembre, se llevó adelante la Conferencia CeSus en el marco de la "I Jornada para la implementación de tecnologías sostenibles - Camino a nuevos modelos de desarrollo". La misma se desarrolló en el Hall Central de la H. Legislatura en Tucumán,...

El próximo lunes 5 de noviembre, en el hall central de la Legislatura de Tucumán, se realizará la “I Jornada para la Implementación de Tecnologías Sostenibles” - Caminos a nuevos modelos de desarrollo, con el objetivo de presentar una nueva manera de comprender y abordar...

Ramiro Di Luzio, fundador y líder del emprendimiento Del Agua Venimos y uno de los docentes del Curso “Introducción a la Hidroponia” de CeSus, cuenta de qué se trata tener tu propio emprendimiento hidropónico. ¿A qué llamamos “un cultivo hidropónico”? A una plantación que prescinde...

El próximo sábado 10 de noviembre CeSus desarrollará la 4ta edición del Curso de "Producción y Comercialización de Hongos Comestibles". Enmarcada en el paradigma de la Economía Azul, la presente capacitación facilitada por referentes internacionales en la materia, brindará todas las herramientas teórica-prácticas para iniciar...