Cesus | Noticias
15923
blog,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

En el marco de la Iniciativa Regional por el Reciclaje Inclusivo (IRR), el próximo lunes 1º de abril el Centro de Sustentabilidad - CeSus dará inicio a  la capacitación virtual "Fortalecimiento del sistema público de Gestión Integral de Residuos (GIRSU)". El curso, de cuatro meses de duración,...

A lo largo de 4 encuentros, y con más de 150 inscriptos procedentes de las diferentes ramas del diseño, se abordaron  los nuevos paradigmas y modelos conceptuales de desarrollo, y se brindaron herramientas teórico-prácticas para repensar la teoría y práctica del diseño. El Seminario estuvo a...

El pasado sábado 10 de noviembre se realizó el Curso “Producción y comercialización de hongos comestibles”, facilitado por el Dr. Santiago Jaramillo y el Dr. Edgardo Albertó. Contamos con la presencia de 14 participantes, quienes aprendieron todos los conocimientos necesarios para el cultivo de hongos comestibles...

El pasado 5 de noviembre, se llevó adelante la Conferencia CeSus en el marco de la "I Jornada para la implementación de tecnologías sostenibles - Camino a nuevos modelos de desarrollo". La misma se desarrolló en el Hall Central de la H. Legislatura en Tucumán,...

El próximo lunes 5 de noviembre, en el hall central de la Legislatura de Tucumán, se realizará la “I Jornada para la Implementación de Tecnologías Sostenibles” - Caminos a nuevos modelos de desarrollo, con el objetivo de presentar una nueva manera de comprender y abordar...

Ramiro Di Luzio, fundador y líder del emprendimiento Del Agua Venimos y uno de los docentes del Curso “Introducción a la Hidroponia” de CeSus, cuenta de qué se trata tener tu propio emprendimiento hidropónico. ¿A qué llamamos “un cultivo hidropónico”? A una plantación que prescinde...