Cesus | Curso “Producción y Comercialización de Hongos Comestibles”
16560
post-template-default,single,single-post,postid-16560,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Curso “Producción y Comercialización de Hongos Comestibles”

Curso “Producción y Comercialización de Hongos Comestibles”

El pasado sábado 10 de noviembre se realizó el Curso “Producción y comercialización de hongos comestibles”, facilitado por el Dr. Santiago Jaramillo y el Dr. Edgardo Albertó.

Contamos con la presencia de 14 participantes, quienes aprendieron todos los conocimientos necesarios para el cultivo de hongos comestibles y para su comercialización.

A su vez, con este curso, desde CeSus buscamos Impulsar el desarrollo de economías circulares utilizando residuos o desechos disponibles.

¡Les agradecemos a todos por venir!

Para conocer más sobre los cursos escribinos a info@cesus.org.ar.

Sin Comentarios

Comentar