Cesus | 4ta Edición: Curso de Producción y Comercialización de Hongos Comestibles
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4ta Edición: Curso de Producción y Comercialización de Hongos Comestibles

4ta Edición: Curso de Producción y Comercialización de Hongos Comestibles

El próximo sábado 10 de noviembre CeSus desarrollará la 4ta edición del Curso de “Producción y Comercialización de Hongos Comestibles”. Enmarcada en el paradigma de la Economía Azul, la presente capacitación facilitada por referentes internacionales en la materia, brindará todas las herramientas teórica-prácticas para iniciar emprendimientos de producción de hongos comestibles, así como para el desarrollo de estrategias y políticas públicas locales que incentiven y promoción el consumo de hongos y todos sus beneficios socio-económicos y ambientales asociados.

OBJETIVOS del CURSO:

  • Aprender sobre los aspectos biológicos y fisiológicos de los hongos de cultivo, como ciclos de vida, reproducción, crecimiento y nutrición.
  • Conocer las técnicas de aislamiento, propagación vegetativa y cultivo de las especies del hongo comestible del género Pleurotus (Girgolas).
  • Impulsar el desarrollo de economías circulares utilizando residuos o desechos disponibles.
  • Introducir a los alumnos respecto a las diferentes formas de comercialización y mercadeo de los hongos producidos.

FACILITADORES del CURSO:

Dr. Santiago Jaramillo

Doctor en Biología Molecular y Biotecnología de la Universidad Nacional de San Martín, UNSAM. San Martín, Provincia de Buenos Aires, Argentina. Ingeniero Agrónomo de la Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, U.D.C.A. Bogotá, Colombia.

Dr. Edgardo Albertó

Dr. de la Universidad de Buenos Aires en el área de Cs. Biológicas (1995). Miembro de la Carrera del Investigador Científico del CONICET. Investigador Independiente (desde 01/11/2005).

  • FECHA: Sábado 10 de noviembre de 2018
  • HORARIO: de 10.00 a 17.30 hs
  • LUGAR: Av. Chorroarín 925 “La Aldea”, CABA
  • COSTO: $1800,00.-
  • INSCRIPCIÓN: https://goo.gl/forms/5fnBVBs3K40rQh473
  • CONTACTO: info@cesus.org.ar

PROGRAMA COMPETO:  http://cesus.org.ar/portfolio_page/curso-teorico-practico-produccion-y-comercializacion-de-hongos-comestibles/

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Centro de Sustentabilidad para Gobiernos Locales – CeSus
• Capacitación y Consultoría •
www.cesus.org.ar | info@cesus.org.ar

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