
ALIMENTACIÓN #SALUDABLE Y #SUSTENTABLE“:
La alimentación sustentable es aquella que cumple con las siguientes características:
– Respeta al medio ambiente: son los alimentos que durante su producción y consumo no afectan al ambiente.
– Debe ser ética: para no confundirnos, esto significa que la cadena de comercialización debe ser justa y garantizar que los productores reciban una remuneración digna por el alimento que están produciendo.
– Debe ser saludable: se debe cuidar la calidad de los alimentos que consumimos, debemos revisar el etiquetado. Mientras menos procesados sean nuestros alimentos más saludables van a ser para nuestro consumo.
Para profundizar sobre estos temas nos acompañan:
– Natalia Basso, Responsable del Programa Nacional de Reducción de Pérdida y Desperdicio de Alimentos del Ministerio de Agroindustria
– Matias Amadasi, Chef Crudivegano, especialista en alimentación saludable, creador del Arte del Buen Comer,
Además, por el #DiaMundialDelAgua nos acompaña en piso el Ing. @Agustin Landaburu, Coordinador de AIDIS JOVEN, ONG abocada al saneamiento y cuidado ambiental.
Escucha a Nicolas Brown y Andi Vasquez partir de las 18:00, en FM 88.9 o www.ambienteradio.info
Ambiente Radio
ESCUCHÁ EL PROGRAMA COMPLETO:
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